深圳市万维空调净化工程有限公司

深圳市万维空调净化工程有限公司

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

销售热线:

13925221060

新闻中心广告图
新闻中心广告图

News Center

新闻中心

HOT热门搜索:               关键词              关键词              关键词                 

"丰"华正茂,"深"情无限

2020-11-28
"丰"华正茂,"深"情无限       为巩固往昔在粤港澳大湾区招商成果,进一步深入拓展合作领域,2020年11月26日,中共丰县县委、丰县人民政府在粤港澳大湾区的活力之都——深圳成功举办了第二届中国·丰县粤港澳大湾区投资暨智能设备产业招商推介会。

    "丰"华正茂,"深"情无限

      为巩固往昔在粤港澳大湾区招商成果,进一步深入拓展合作领域,2020年11月26日,中共丰县县委、丰县人民政府在粤港澳大湾区的活力之都——深圳成功举办了第二届中国·丰县粤港澳大湾区投资暨智能设备产业招商推介会。

      推介会上,80余位优秀企业家代表与中共丰县县委、丰县人民政府深入交流,共商企业与县域经济合作发展大计,共谋双赢。县委副书记、县长郑春伟进行了热情洋溢的致辞。

      郑春伟介绍说,丰县坚持以贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示为主线,以推动高质量发展为主旋律,以“工业立县,产业强县”为发展战略,大力推动产业、城市、生态、社会“四大转型”,引领经济社会全面发展进步。丰县地理位置优越、平台载体完备、要素资源充沛、营商环境优良,已然成为广大企业家朋友的创业乐土、财富之源,诚挚希望各位企业家朋友走进丰县、融入丰县,积极到丰县投资兴业。中共丰县县委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任王祥主持推介会。

      与会人员共同观看了“情义丰县,创业智城”城市宣传片。副县长常夫建从丰县概况、产业发展、园区建设、营商环境等四个方面,对丰县产业发展和政策情况进行了图文并茂的详细推介,并重点介绍了丰县当前的首要产业——智能设备“一号产业”。

      本次推介会硕果累累,据统计,共商定意向合作项目30个,现场签约重大项目8个,其中,智能设备项目4个、新能源车辆项目2个、锂电池项目2个,总投资额达42亿元。智能设备项目是我县亟需招引的项目,项目的成功签约必将助力我县“一号产业”跨越式发展;新能源车辆和锂电池项目的引进将为我县新能源车辆产业注入强劲发展动力。

    在这个特别的日子里、感谢家乡领导和朋友们一直以来对《万维》品牌的支持和认可。《万维净化》感恩一路有您……

 

洁净工作棚

Clean work shed

空气过滤器

air filter

洁净室产品

product

Wanwei

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

13925221060

版权所有:深圳市万维空调净化工程有限公司© 2012-2016 粤ICP备19108750号  All Rights Reserved.    sitemap